lion13b (lion13b) wrote,
lion13b
lion13b

Category:

Судьба_И Родина едины,,,,

Всю неделю машинка (бедная) простояла брошенной в центре. Одиноко, около офиса, в опасном соседстве с крышами полными сосулек и глыб льда, угрожающих в любой момент покалечить хрупкий изящный дизайн немецкого автопрома начала 21 века. Пару раз использовалась на короткие пробеги днем. Бензин, лампочка пустого бензобака горела еще с понедельника. Но вот долгожданная пятница. Она ждала этого момента с нетерпением, сегодня ее, как ребенка из Школы интерната, брошенного на неделю ночевать в козенном доме, заберут наконец в уютное домашнее тепло. Нальют горячую ванну и уложат вечером в чистую скрепящую простыней постель. Ей будет казаться, что мир остановился и что никогда больше она не останется в темном узком переулке, одна на один со злом, которое может напасть на нее в любой момент, а она будет совершенно безащитной и никому ненужной.
Снег, легкий и пушистый с легкостью смелся щеткой, машина завелась и через 2-3 минуты уже двигалась по Малой дмитровке, в сторону Большой никитской. А лампочка все горела и горела. путь был не близкий, время час пик, 17:00, путь на Люблинский рынок, за заказанными в суботу плинтусами.
В 18:00 удачно машина оказалась уже где то в районе Люблино, на глухой улочке, с ремонтом вдоль девятиэтажки и серым забором с другой стороны, и вдруг, она дрогнула. Нет, только не это - подумал я. Сейчас, с тонкими летними туфельками, холодной курточкой, опаздывающим к "плинтусу" и -9, на улице оказаться без бензина? Еще одна ужасная вещь, это погружной тип бензонасоса, который выходит из строя, если случайно хватает воздух вместо топлива.
Она задрожала, перестала двигаться, но сердце еще билось. Я не стал дожидаться смерти и погрузил ее в сон. Вышел. Темно. Положил портфель в багажник.
Без мыслей в голове помялся сзади нее, посмотрел на нее с мыслью, сама виновата, стрелку не могла опустить пониже и предупридить за большее время. Но потом подумалось: - вот же опять, сам дурак, зачем же непожалел ее раньше, зачем не налил ей хоть каплю, а теперь придется кудато ехать, искать автозаправку, искать куда можно налить топливо, мерзнуть.
Потом успокоился, оглянулся, в 150 метрах увидал автозаправку. Пошел кней, с мыслями, а где взять тару. Через 5 метров, под ноги попалась пластиковая бутылка, чистая с водой, которая была не замерзшая. Воду вылил, подошел на заправку, попросил водителя остаток налить мне в бутылку, налил, отдал 50 рублей (больше в два раза чем это стоит). Пошел к ней обратно. Завел, она смогла доехать до этой станции сама, налил ей 95 (обычно лью 92), так ее поблагодарил. что она дотянула подчти сама до нужного места. Руки отогрел. Решил, что все было не зря.
Tags: Любовь, МШПИ, Путин, бензин, детство, холод
Subscribe

  • Hью- Йорк

    12 марта 2011 года в 18 часов вылетел в США авиакомпанией Трансаэро. Днем перед вылетом потратил пол дня на поиск места где можно купить медицинскую…

  • Немного скорости! Вегас.

    День выдался сумасшедший. открыл новый счетв банке БПФ. Хороший банк, надо с них за рекламу попросить денег. Абонентской платы нет, платежка стоит 10…

  • Смысл жизни.

    Зачем все? Для чего? Откуда ты? Твоя ли это битва? Что есть результат? Какие приемы ты используешь? А как тебе нравится, что ты точно знаешь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments